O que é assepsia?
10 de abril de 2018 Chopeiras, Dicas
Significado da palavra:
Assepsia é o conjunto de procedimentos que visam impedir a introdução de germes patogênicos em determinado organismo, ambiente e objetos. É o cuidado com a limpeza e higiene de tudo que nos cerca.
O que é Assepsia da Chopeira qual a função?
Assepsia da Chopeira é um processo de limpeza interna da serpentina, por onde passa o chopp, através de uma máquina que faz a recirculação dos líquidos peracético que tem por função eliminar todos os organismos que ali ficam armazenados durante o uso do equipamento.
Com qual frequência devo fazer Assepsia em minha chopeiras?
Se você tem uma chopeira residencial e tem o costume de limpar ela sempre antes e depois de usar com a recirculação de água (lembrando que não é indicado deixar água dentro do sistema), indicamos que seja feita uma assepsia ao menos vez por ano, em alguns casos é indicado também fazer as trocas de mangueiras entre outros acessórios.
Tenho uma distribuidora de bebida e uso minha chopeira o tempo todo, como devo proceder?
No caso da utilização de uma máquinas para trabalhar com o público final, a limpeza deve ser muito mais rigorosa, pois ninguém limpa a chopeira após o uso e o equipamento fica com chopp dentro por horas e em alguns casos dias. Nesse caso aconselhamos uma assepsia mensal, pois são utilizados diferentes estilos de bebida que ficam por tempo indeterminado dentro do sistema, ocasionando o acúmulo de organismos indesejáveis que alteram o gosto e o aroma da bebida que será consumida na próxima vez.
Qual a importância da Assepsia?
Ela é de extrema importância, pois aumenta a vida útil da chopeira e acessórios, além é claro de deixar sua próxima festa com o chopp sem cheiro e sem gosto.
Agende assepsia de sua Chopeiras com a Eltz! Entre em contato pelo e-mail contato@chopeiraseltz.com.br ou pelo fone (51) 3547-1877/ (51) 99365-1822
Este conteúdo foi útil para você?
Obrigado por contribuir!